Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nachts Rauchende Mitarbeiter unter dem Fenster

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am ruhigen Ende der Halbinsel. Ruhig ist es aber nur, wenn man ein Zimmer zum Garten erwischt. Alle anderen Zimmer sind zum Innenhof, wo sich auf kleinstem Raum die Fahrzeuge der Hotelgäste in die Parklücken klemmen, wenn man diese als solche bezeichnen kann. Die Fahrzeugschlüssel müssen dann an der Rezeption abgegeben werden, damit ein Hotelangestellter die Autos hin und her rangiert, falls ein Gast sein Auto nutzen möchte. Ist gerade bei teuren Autos oder persönlichen Dingen im Fahrzeug nicht sehr schön. Leider funktioniert in diesem Hotel, entgegen der Beschreibung auf Booking.com, die Klimaanlage laut Auskunft der Rezeption nur in den heißen Monaten Juni, Juli und August . Das es auch im September Nachts noch gut warm war, blieb uns nichts anderes übrig, als die Fenster offen zu lassen. Wenn dann Abends keine Autos mehr rangiert haben, war es der Nachportier, welcher in regelmäßigen Abständen unter unserem Fenster rauchender Weise seine Nachschicht verbrachte. Das ganze Hotelzimmer, die Betten und das Bad ist schon sehr stark in die Jahre gekommen und sein Geld absolut nicht wert. Die Bilder versprechen mehr als die Zimmer halten können. Der hohe Preis kann vom Hotel anscheinend nur erzielt werden, weil es an einem mehr oder weniger besondere Ort steht. In einer anderen Gegend wäre das Zimmer und der Service keine 50,00 Euro wert. Morgens freut man sich dann nach allem auf ein Highlight, welches man beim Frühstück jedoch auch nicht findet. Ohne große Ansprüche zu haben, kann man es als sehr einfach und lieblos bezeichnen. Das Personal ist überwiegend sehr forsch und man traut sich kaum Kritik zu üben. Den kostenlosen Internetcode für das beschriebene Wifi gibt es leider nur einmal pro Zimmer. Da wir zu zweit waren, konnten wir also nicht jeder gleichzeitig mit dem Laptop ins Internet, sondern konnten nur nacheinander arbeiten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018