- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht sonderlich groß und familiär geführt. Es wurde wohl schon länger nicht mehr renoviert. Die Reinigungskräfte sind bemüht, immer alles schön sauber zu halten. Wir hatten all inclusive gebucht, aber das war der totale Reinfall. Für (Klein-)Kinder absolut nicht geeignet. Warum das Hotel 4 Sterne hat, kann ich nicht nachvollziehen. Trotz all inclusive sollte man sich dennoch was zu trinken und zu essen mitnehmen, besonders, wenn Kinder dabei sind. Ansonsten ist man hungrig und durstig, was eigentlich in einem 4-Sterne-Hotel mit all inclusive nicht vorkommen darf.
Die Zimmer waren in Ordnung (bis auf unseres), allerdings wäre eine richtige Bettdecke schön gewesen und nicht einfach nur ein einfaches Laken. Es waren ein TV, Telefon und Klimaanlage mit drin. Im Bad gab es einen Föhn. Die Reinungskraft kommt zweimal am Tag und macht die Betten. Gefegt wird nur einmal am Tag. Blöd mit Kind und viel Sand im Zimmer. Unser Zimmer lag direkt neben einem Aufzug und einer lauten Lüftungsanlage. Die ganze nach Lärm. Unmöglich.
Es gibt einen Speisesaal und zwei Bars, wobei aber nur bei einer die Getränke im all inclusive mit inbegriffen sind, nämlich an der Poolbar. Ist das Wetter schlecht, hat man Pech gehabt. Man muss sich dann drin was zu trinken holen und das kostet. Das Essen war in Ordnung. Ich hätte mir persönlich mehr italienisches Essen gewünscht. Hähnchenschenkel und Bratkartoffeln kann ich auch daheim essen. Was extrem nervig waren, sind die Essenszeiten: Mittagessen von 12:30 - 13:30 Uhr und abends 19:30 - 20:30 Uhr. Super, wenn man ein kleines Kind dabei hat und das vor Müdigkeit fast in die Suppe fällt. Zwischendurch gab es nichts zu essen. Ein Ding der Unmöglichkeit.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Besonders die Kellner im Speisesaal sind sehr aufmerksam und wir hatten einen tollen Service.
Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand entfernt in einer ruhigen, aber dennoch einigermaßen zentralen Lage. Nach Sabbiadoro sind es ca. 5 km.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht außer einer Playstation. Der Pool war dreckig und ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |