Das Hotel ist erste Klasse. Der Pool war immer sauber aber schon sehr kalt. Auch sonst sind die Zimmer und die Lobby bzw. Bereich wo wir gegessen haben waren immer sauber. Wir können nicht meckern. Auch das Essen war immer reichlich vorhanden, sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden was da. Noch ein paar Worte zum Schluss. Das ganze Personal und auch der Chef sind echt spitze. Ganz ganz großes Lob. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wir kommen definitiv wieder.
Unser Zimmer war mit einem riesigen Bett, einem wahnsinns Bad mit Badewanne und einem Balkon mit Meerblick ausgestattet. Außerdem ein großes Lob an die Putzfrauen. Unser Zimmer war jeden Tag super sauber.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, was immer abwechslungsreiche Speisen am Abend bietet. Es war jeden Abend anderer Fisch vorhanden außerdem gab es immer Suppen und Salat und Dessert, auch im Wechsel gab es mal Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Und wenn mal was leer ging, wurde ganz schnell wieder nachgelegt. Außerdem hat das Hotel 2 Bars. Eine in der Lobby und eine beim Pool. Wobei ich sagen muss, an der Bar in der Lobby war es am Abend immer lustig.
Das ganze Servicepersonal ist richtig klasse. Immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Man kann sich auch mit allen sehr gut unterhalten (entweder auf deutsch oder auf englisch). Fast alle im Hotel können deutsch sprechen und von daher gibt es auch keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren immer sauber, was den Aufenthalt sehr zufriedenstellt.
Das Hotel ist super gelegen. Bis zum Strand sind es nicht mal 50 Meter. Allerdings war im Oktober im Ort nicht mehr allzuviel los. Für junge Leute kann es schnell langweilig werden, aber wenn man ein Auto hat, dann fährt man einfach in eine andere Stadt. Allerdings wenn man massiert werden möchte, dann muss man gegenüber ins Hotel gehen.
Leider waren wir nicht in der richtigen Zeit da. Von daher war das Unterhaltungs- und Sportprogramm eher spärlich. Einmal sind wir mit dem Boot gefahren oder wir waren am Strand bzw. in der Stadt Zadar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabrina |