Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Unmögliches Verhalten des Geschäftsführers

Schlecht

So, wo soll ich anfangen.. Wir waren eine Woche in Zadar im Falkensteiner Hotel und wollten unseren letzten Urlaubstag auf der Insel Pag in diesem Hotel genießen, was leider überhaupt nicht möglich war. Die Rezeptioniston die uns empfing war freundlich und hilfsbereit. Allerdings war der Pool eiskalt und die Klimaanlage im Zimmer funktionierte kaum. Als wir vom Strand zurückkamen, empfing uns der Geschäftsführer mit Geschrei, wie wir es wagen, in Badesachen einzutreten, da wir so nicht mit dem Lift fahren könnten. Unsere Sachen wären nass, obwohl wir davor eine Stunde spazieren waren. Das Verhalten war sowas von unverschämt, einfach unmöglich sich so mit Gästen zu verhalten. Als wir dann eine halbe Stunde im Zimmer waren, klopfte es wild an unserer Türe. Zwei Gäste fragten uns ob wir ihre Kekse vom Pool mitgenommen hätten. Also wirklich, wir kamen uns dort wie Verbrecher vor. Am nächsten Tag kam die freundliche Angestellte und entschuldigte sich für das Verhalten ihres Vorgesetzen. So etwas haben wir noch nie erlebt! Einmal und nie wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht