Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Absolut schönes Familienhotel zum fairen Preis

Wunderschönes sauberes Familienhotel mit grossem Aussenpool und traumhaftem Essen, absolut klasse zum Wohlfühlen

• Zimmer sind recht klein aber vollkommen ausreichend. Zudem hatten wir das Glück auch eine Riesen-Terrasse nur für unser Zimmer zu haben. Bestimmt 80 qm mit Daybett. Himmlisch ...

• Das Frühstücksbuffet war mit den vielen selbst hergestellten Leckereien schon ein Traum. Nichts was es nicht gab. Das Abendessen als 3 Gänge Menue und Salatbuffet war Sterne Niveau. Weltklasse im Geschmack und in der Präsentation. Im Vorfeld hatte ich etwas Angst als Liebhaber der deftigen Hausmannskost und ob ich damit überhaupt satt werde. Durch das grosse Salatbuffet wird man auch als guter Esser jedoch vollkommen satt und das Essen hat mich wirklich beeindruckt. Grosses Kino.

• Absolut klasse. Hier war jeder Mitarbeiter so zuvorkommend, der Gast ist hier wirklich König.

• Gut
  • In Ried bei Pauls gelegen. Wunderschön und ruhig zwischen den Apfelplantagen. Nach Meran ca. 8 km, Bahnhof 1,3 km, Etsch-Radweg in 1,5 km Entfernung. Ideal zum Wandern und Fahradfahren, im Tal oder auch in die Berge.

Hier findet jeder was: wandern, Radeln, chillen am wunderschönen beheizten Aussenpool oder Aussensauna. Gondelbahn oder Zug ist mit der Gästekarte kostenlos. Unbedingt einmal Meran anschauen. Wir sind viel E-Bike gefahren, im Tal oder auch in die Berge, sehr schöne Wege.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025