- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatte etwas Bammel aufgrunnd der Bewertungen meiner Vorbesucher,aber ich muß sagen ich war positiv überrascht. Vor allem die Punkte die angekreidet wurden haben wir nicht erlebt! Der Empfang war freundlich und ehrlich, aber wir legen auch nicht wirklich Wert auf ausführlichen Smaltalk, das Zimmer wurde uns ausführlich gezeigt und auch dass wir uns bei Fragen jederzeit melden könnten. Man ließ uns Zeit um anzukommen und haben dann den Papierkram erledigt.Auch wurde uns umgehend geholfen( wir hatten unseren Föhn vergessen). Ebenso bei der Abreise, kurzer freundlicher Smaltalk, uns wurde eine gute Heimreise gewünscht , also alles gut. Sauberkeit war nicht so groß geschrieben, Fensterbänke waren staubig und wenn man wohl genauer hingeschaut hätte, hätte man sicherlich Schmutz gefunden. Haben wir aber nicht. Für uns war es recht wie es war. Der Balkon hat sicherlich auch schon bessere Zeiten gesehen, aber wir hatten dafür Seeblick. Geschirr war ausreichend da. Nicht alles pefekt sauber, aber wir waschen eh alles einmal durch.( es ist halt ne Ferienwohnung) Zimmer waren geräumig und die 3 Kleinkinder hatten ausreichend Platz zum Toben. Das Badezimer ist gewöhnungsbedürftig, Dusche ist genau vor dem Fenster... Die Lage ist ideal für Spaziergänge und Ausflüge. Nur wenige Schritte bis zum Landungssteg, gut sortierte Bäckerei in unmittelbarer Nachbarschaft, angenehme Laufnähe zum Schwimmbad und Minigolf, welches wir aber nicht genutzt haben, und das Ortszentrum mit der Touristeninformation (sehr zuvorkommendes und freundliches Personal) ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Ich würde wieder einmal einen Aufenthalt in einer Ferienwohnung der Familie Merk buchen und habe die Adresse auch schon ein paar Freunden empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht