Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein sehr schönes und neu renoviertes Zimmer im 2. OG. Es war täglich sauber gereinigt. Die Aussicht war sensationell. Der Frühstücksraum ist auch schon älter aber sehr sauber. Es ist ein Aufzug vorhanden, was auf jeden Fall ein großer Pluspunkt ist. Die Dekoration ist etwas lieblos und in die Jahre gekommen. Der hauseigene Badeabschnitt ist relativ klein aber zum Baden im See vollkommen ausreichend. Wenn das Hotel voll ist, wird es jedoch sehr eng dort. Zum Haus gehört auch ein Cafe, was direkt am Badeabschnitt liegt. Das ist natürlich sehr schön, da man sich an den Badeabschnitt den Cafe und Kuchen mitnehmen darf.
Unser Zimmer war nicht zu beanstanden.
Das Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichend. Keine Beanstandungen. Auch mit den Koronavorschriften hat alles gut geklappt. Die Gastgeber des Hotels waren nicht sehr gastfreundlich und eher zurückhalten. Also unseren Empfang im Hotel haben wir uns trotz Corona etwas freundlicher und herzlicher vorgestellt. Etwas smaltalk kann man trotz Corona erwarten und wenn es nur die Frage ist: Hatten Sie eine problemlose Anfahrt oder so was..... irgendwie erwartet man das als Gast. Vor allem fühlt man sich auch gleich willkommen und nicht als Ballast. Man kann auch unter der Maske lächeln und braucht sich nicht hinter der Maske und dem Virus zu verstecken. Deshalb haben wir Sterne abgezogen, da die Gastfreundschaft und das Herzliche steigerungsfähig ist. Die Gastgeber sollten sich im klaren sein, dass der erste Eindruck erst mal sehr präsent ist oder zumindest nachwirkt. Man verbringt seinen seit Wochen herbei gesehnten Urlaub in deren Hotel, bezahlt ja schließlich auch für diese Leistung und wird nicht freundlich oder positiv empfangen.
direkt am See.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |