- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
waren hier Alle sehr verhalten und Urlaubsflair kam hier leider nicht auf. Keine vernünftige Begrüßung und keine Einleitung/Erklärung zum Hotel.Das Hotelzimmer war riesig und sehr schön ! Mit Balkon. Der Balkon, der die Handkurbel für den Sonnenschutz auch der benachbarten Zimmer besaß. Die älteren Herren nebenan grummelten ständig und baten mich des Öfteren den Schutz raus oder einzukurbeln. Das war schon etwas nervig. Abends um 22Uhr rief sogar der Wirt auf dem Zimmer an und "befiel" mir sehr forsch den Sonnenschutz SOFORT einzukurbeln. Ich wußte zu diesem Zeitpunkt nicht einmal,d aß wir ein Telefon hatten - dieses stand auf dem Boden in der Zimmerecke. TOP war ein nagelneu eingebauter Fahrstuhl und der direkte Zugang zum Wasser. Frühstück war karg, aber das was da war hat gut geschmeckt. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr dunkel im 80er Stil gehalten. Einen Getränkeautomaten mit lokalen Sorten gibt es für Zwischendurch oder Nachts. Fazit: Mit Freundlichkeit und Gastlichkeit wäre es hier viel schöner gewesen - so leider nicht wieder !!! Ein Generationswechsel würde diesem Hotel gut tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut