MundD (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Antiker Stil, Frühstück leider kein Highlight!

Schlecht

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Binzer Promenade. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und man wird nett in Empfang genommen. Hotel und Restaurant haben seinen eigenen Stil, den mag man oder eben nicht. Parkmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nur kostenpflichtig! Das Angebot des Hotel's für 8€ die Nacht einen Parkplatz im Hinterhof zu mieten ist das günstigste. Da Schrankenfernbedienungsnummer zur Zimmernummer passte, scheint für jedes Zimmer ein Stellplatz vorhanden zu sein. Wir fanden die 8€ pro Nacht etwas frech, da ein Parkplatz am Hotel für die eigenen Kunden bei den Zimmerpreisen unserer Meinung nach inklusive sein sollte...

• Wir hatten eine "Suite" welches wohl nur bedeutet das man einen extra Raum mit Sofa und TV hat. Das Zimmer ist im antiken Stil. Die Matratzen sind !!!SEHR!!! hart. Das Sofa hat schon bessere Zeiten gehabt und könnte bei Gelegenheit ausgetauscht werden. Für die Penibelen : 2 von 3 Lampen im Deckenleuchter waren defekt, dies hat uns aber in keiner Weise gestört... Das Badezimmer ist sehr klein, erfüllt aber seinen Zweck. Im TV konnten man unter allen erdenklichen Sendern wählen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und wurde jeden Tag gemacht.

• Schlecht
  • Das Frühstück hat uns nicht überzeugt! Eine Stunde vor Frühstücksende war das Buffet leer geräumt und es wurde nicht mehr nachgelegt. Leider gab es nur pappige Aufbackbrötchen, was unserer Meinung bei den Übernachtungspreisen nicht ok ist. Das Rührei war leider an jedem Tag kalt und unserer Meinung nach nicht fertig gegahrt. Für uns nicht genießbar! Ansonsten war der Aufschnitt, der noch vorhanden war, von guter Qualität.

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend! Fragen zu Veranstaltungen wurden direkt beantwortet oder innerhalb der nächsten 2 Minuten Informationen nachgeliefert.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, man ist aber innerhalb von 5-10 Gehminuten an allen Sehnswürdigkeiten von Binz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017