- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Homepage ein Nichtraucher Zimmer gebucht,leider ein Raucher Zimmer bekommen- es war alles ausgebucht obwohl wir ca 3 Wochen im Voraus gebucht hatten. Nichtraucherzimmer gibt es nur unverbindlich!? Wir sind beide Allergiker dementsprechend bescheiden war die Nacht. Der Rauchmelder war einfach abmontiert! Kommentar der Angestellten: es gibt so viele Stammgäste die im Zimmer rauchen… Als „Entschädigung „ für die Unannehmlichkeiten wurde uns die Parkgebühr und 10 EUR Nachlass auf das Zimmer gewährt.. mehr war ohne Rücksprache mit dem Chef nicht möglich. ( der war an dem Wochenende nicht im Hause und nicht zu erreichen). Uns wurde ein Rückruf des Chefs am Folgetag absolut zugesichert. Es sind bereits fast 3Wochen vergangen ohne irgendeine Rückmeldung. Das Zimmer hatte einen Ausblick in den Hinterhof und am Morgen wurden wir von Flaschen und Geschirr Geklapper „geweckt „. Wie in einem LowBudget Zimmer - dabei war das Zimmer ein Komfortzimmer:( Badezimmer auch sehr klein. Wir können das Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen. Auch das gewählte Fitness Frühstück mit einer halben Cocktail Tomate für 2 Personen ist eine absolute Frechheit. Einzig die Zentrale Lage und das freundliche Personal sind wenigstens 1 Sonne wert. ERGÄNZUNG: Nach dieser Bewertung hat sich der Hotelier gemeldet und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und uns den Reisepreis zurück erstattet. Bei einer erneuten Buchung erhalten wir zudem ein Upgrade… Nachdem wir bei vorherigen Aufenthalten zufrieden waren werden wir mal schauen was die Zeit bringt.😉
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife