Schon in den vergangenen Jahren waren wir hin und wieder Gast im Hotel Merkur. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir uns über Ostern 2017 anläßlich eines Familienjubiläums wieder für dieses Hotel entschieden. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht positiv übertroffen.
Unsere Suite war geschmackvoll mit viel Liebe zum stilechten Detail eingerichtet.Die Räume strahlten Frische und Behaglichkeit aus. Dank der hervorragenden Matratzen und der ruhigen Umgebung war ein erholsamer Schlaf möglich.
Der Gastronomie mit ihrer exzellenten Küche eilt ihr guter Ruf voraus. Es blieben keine Wünsche offen. Landestypische und andere Gerichte wurden in gediegener Atmosphäre ohne lange Wartezeiten serviert. Unserem besonderen Anlaß entsprechend erwartete uns ein festlich und geschmackvoll gedeckter Tisch.
Sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter traten nicht nur routinemäßig freundlich auf, sondern sie waren von einer herzlichen Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit. Beschwerden gab es keine. Auf Fragen und Wünsche wurde mit großem Entgegenkommen reagiert.
Die zentrale Lage ermöglicht es, zu Fuß schnell am Strand oder auch im Zentrum von Binz zu sein. Alle üblichen Ausflugsziele wie die Schiffanlegestelle waren in kurzer Zeit zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Annette |