Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelmäßiges und hellhöriges Haus in guter Lage

HOTEL MERKUR, Baden-Baden: Ich bin mit diesem Hotel bei meinem Besuch leider nicht warm geworden - die vielen überaus positiven Bewertungen erklären sich mir nicht. Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt und ein ordentliches Frühstücks-Büffet. Die Negativ-Punkte waren allerdings das Bad mit seiner unheimlich kleinen Dusche sowie die Hellhörigkeit der Zimmer. Für eine kurze Nacht erfolgt zwar die Weiterempfehlung "Daumen hoch", ich selbst werde allerdings nicht wiederkommen. Preislich lässt man sich vermutlich in erster Linie die Lage bezahlen. Es gibt einige Hotels die etwas außerhalb liegen, bei gleichem Preis aber z.B. Schwimmbad und Sauna bieten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut in der Altstadt gelegen. Diverse Cafés, Restaurants und Bars sowie das Casino erreicht man fußläufig in kurzer Zeit. Die Fahrt vom/zum Flughafen (Baden Airpark / FKB) beträgt ca. 25 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über ein Nagel- und Fußpflege-Studio und bietet die Möglichkeit für Massagen an. Ansonsten keine weiteren Freizeit-Möglichkeiten wie Spa, Fitness-Raum o.ä.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten