- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage, kleines , familiäres Hotel, freundliche Begrüßung und nette Mitarbeiter während des ganzen Aufenthaltes. Zimmer entsprechend den Bildern, jedoch viel kleiner. Kein gutes Frühstück für ein 4* Hotel
Wir buchten eine Suite, das hieß 1 Zimmer mehr. Ruhig war es in der Suite jedoch nicht. Man hörte die Türen zuknallen, wenn die ersten morgens zum Frühstück gingen. Gegen 7.30 Uhr war über uns immer laute Geräusche, etwa Stuabsauger zu hören. Das Bad war sehr klein, Föhn und kleiner Spiegel waren vorhanden. Aus dem Seifenspender kam beim ersten Benutzen am Tag Rost heraus. Die Einrichtung immer Zimmer ist Gewöhnungsbedürftig. Im Wohnzimmer der Suite gab es keine Deckenlampe. Die Betten waren sehr hart, jedoch gewöhnte man sich mit der Zeit daran.
Das Frühstück entspricht keinem 4* Hotel. So gab es zum Frühstück jeden Tag das selbe. Aufbackbrötchen, kaltes bis lauwarmes Rührei, aufgefüllt wurde nicht, so bekamen wir gegen 9.30 Uhr keinen Fisch mehr zum Frühstück, Kaffee leider nur in 15 Liter Kanistern.
Bei Fragen wurde sofort geholfen und wurden immer nett und freundlich aufgenommen. Jedoch finde ich 8€ pro Tag für einen Stellplatz zu teuer, wenn man bedenkt, was eine Übernachtung kostet.
Super Lage, 1-2 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Ein Fitnessraum existiert zwar, jedoch mit nur 2 Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Vivien |