Oskar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Preis auf der Sukhumvit

Gut

Wir hatten das Mermaid gebucht, weil wir für unseren Stopover auf der Sukhumvit sein wollten. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt kannten wir schon. Deshalb wollten wir uns den Verkehr in und aus der Altstadt nicht geben. Ein Kriterium war, dass das Hotel einen Pool hat. Der Pool ist im Erdgeschoss, nicht wie so oft auf dem Dach. Der Pool ist schön gross, jedoch sind die Liegeplätze begrenzt, vor allem mit Beschattung. Viel war aber eigenlich nie los im Poolbereich. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Ich hatte in Bangkok schon größere, aber es reicht auch diese Größe. Frühstück gabs keines, das musste man sich in der Umgebung suchen. Asok und Terminal 21 sind in Gehdistanz. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zur Soi 11 braucht man ein Taxi, das kostet aber nur kleines Geld. Zu unserem Zeitpunkt empfanden wir das Preis/Leistungsverhältnis für Hotels mit Pool am besten. Von daher war das Mermaid auch vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas kleiner als gewöhnlich in Bangkok, aber durchaus gross genug. Ansonsten sind sie schön und sauber, gut verdunkelbar und leise.

• Wenn die Zielumgebung Sukhumvit ist und nicht die Altstadt, dann ist die Lage sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool im Erdgeschoss, der zwar schön gross ist, im Poolbereich gibt es aber nur wenige Liegen und kaum Schattenplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde