- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub zu Zeiten von Corona! Hier würde ich nicht noch einmal einchecken!! Bis auf das Zimmer war echt alles enttäuschend.
Wir hatten ein Superior Pool Zimmer für 2 Personen, mit Privatpool und alles war sauber und modern. Top Zimmer! Meine Schwester und ihre Familie (3 Kinder) hatten nicht so viel Glück, es war viel zu klein, stickig, veraltet, die Klima hat nicht funktioniert. Sie haben sich nicht wohl gefühlt.
Bitte bitte bitte tun Sie sich das nicht an! Und wenn dann auf garkeinen Fall All-Inclusive!! Frühstück haben wir schon besseres gegessen aber es war „ok“. Das Buffet (mittags und abends) ist wirklich klein und die tägliche Auswahl ist alles andere als abwechslungsreich. Gut war lediglich der Salat und die Pommes. Egal was wir sonst probiert haben es hat wie Kantinen-Essen geschmeckt. Fleisch viel zu fettig, Gemüse matschig gekocht, Nudeln fallen schon auseinander wenn man sie auf den Teller tut so weich sind die. Obst gibt es nur Melone und Orangen, ganz selten mal Kiwi und Nektarinen. Die Eissorten schmecken alle gleich und nur nach Zucker. Für uns am Schlimmsten war der Getränkespender: Man konnte nichts trinken außer Wasser! Der Rest (Cola, Fanta, Lemon, Orangensaft…) hat alles nach purer Chemie geschmeckt und das möchte man im Urlaub wirklich nicht haben. Der Kaffee war totaler Abfall. Die Cocktails die man bezahlen muss waren okay. Fazit: Nur Frühstück nehmen und lieber lecker essen gehen, es gibt sehr viele schöne Restaurants in der Nähe. Und Getränke am besten auch auswärts kaufen. Übrigens trägt da auch nur jeder zweite eine Maske und auch nicht richtig über der Nase, auf Abstände wird nicht geachtet.
Bis auf die Rezeptionisten konnte dort niemand englisch. Handtücher für den Strand 5€ pro Woche. Klimaanlage 7€ pro Tag! Der Hammer war allerdings, dass meine Nichte (6) vor der Abreise positiv auf Corona getestet wurde. Also ist meine Schwester mit dem Kind dort geblieben, durften nicht ausreisen. Um nicht in eines der schäbigeren Quarantäne Hotels zu müssen wollte sie auf eigene Kosten im Meropi bleiben, das ging zwei Tage gut danach wurden Mutter und Kind vor die Tür gesetzt mit der Aussage „Man wolle sie hier nicht mehr , das wäre schlechtes Charma.“ Was auch immer das heissen sollte. Dann begann der eigentliche Alptraum aber das hat nichts mehr mit dem Meropi Hotel zutun.
Die Lage ist ganz gut, einen Stern Abzug weil es nicht direkt am Strand liegt und der Weg dorthin (so kurz er auch sein mag) in der prallen Sonne schon hart sein kann. Die Pools sind schön, der Rutschenpark ist für die Kids auch ganz toll aber zum relaxen zu laut.
Einen Stern gibt es für die Kinder Aktivitäten, glaube da wir 2 mal die Woche abends ein Film gezeigt (englisch) und Mini Disco gibt’s auch. Für Erwachsene nur Pool Zumba. Der Billardtisch/Airhockey ist halt immer besetzt und wenn dann kann man nur eine Runde spielen weil dann der nächste dran ist (kostet auch 1-2 € jedesmal) Absonsten Langeweile pur!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |