Mein Kollege und ich waren auf Geschäftsreise und unser Arbeitgeber buchte dieses Hotel. Zwei EZ/Fr a. 57,00 EUR! Hotel am Rande der Stadt mit guten Verkehrsanbindungen Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Handyerreichbarkeit okay - für eine Dienstreise gutes Hotel mit normalen Gewohnheiten. Kein Luxushotel, kann man aber auch nicht für den Preis erwarten. Also alles okay
Zimmer waren okay. Handtücher wurden täglich gewechselt. Sauberkeit noch in Ordnung. TV im Zimmer. Leider keine Informationsmappe. In dem Bett habe ich gut schlafen können.
Man hat außer am Dienstag die Möglichkeit im Restaurant Abendessen zu bekommen. Getränke sind gut.
Frühstücksservice okay, man bekommt alles an den Tisch gebracht. Ein Glas Orangensaft steht schon bereit. Butter war seit 4 Tagen abgelaufen, aber ansonsten okay und angemessen. Es werden alle gängigen Kreditkarten akzeptiert, jedoch fragt man nach der EC Karte, wenn man mit Kreditkarte bezahlen möchte.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Konrad Adenauer Platz (600m). Jedoch ist man mit dem Bus ( Haltestelle unmittelbar am Hotel drei Linien 540,550,640 ) in 5-8 Minuten in der Innenstadt. Man kann auch die 2,2 km in die Innenstadt laufen. Ansonsten recht ruhig, nur am Morgen merkt man den Straßenverkehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |