Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

•Service top •Alle Speisen sehr appetitlich angerichtet und frisch zubereitet •Das Restaurant bietet viel Platz und ist sehr sauber •Zimmer sehr gepflegt,mit schönem Bad und großer Dusche,Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf jedem Zimmer,Klimaanlage •Anlage ist rund um die Uhr top sauber •sehr herzliches,freundliches und aufmerksames Personal,sowohl im Speiserestaurant, in der Animation als auch an der Pool oder Strandbar •Die Zimmermädchen leisten gründliche Arbeit und die kostenlose Minibar bietet jeden Tag neue Getränke •Sowohl der Inhaber des Hotels/Management, über den perfekten Service,bis hin zu den Reinigungskräften, ist jeder auf das Wohl des Gastes fokussiert •Ein ganz großes Lob an die Animation und die Gestaltung des tollen und abwechslungsreichen Abendprogramms! Von Discoparties bis zu Oktoberfest und Folkloreabend etc,war alles dabei . Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Besuch im kommenden Jahr!!!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und die Details der Beschreibungen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und hoffen, Ihnen wieder einen schönen Urlaub bei uns im Meryan zu bereiten und grüßen sie herzlich. Birgit vom Meryan Reise-Service