Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu Top Preis

Eine sehr schöne Hotelanlage. Es gab ein reichliches Angebot an Speisen und Getränken, zu den Hauptmahlzeiten gab es ein großes Buffet mit großer Auswahl. Das Hotel besitzt einen traumhaften Spa Bereich mit sehr zuvorkommendem Personal und einer Vielzahl an möglichen Angeboten. Ich habe mich für einmal Hamam, 3 Massagen und die Dormtherapie entschieden. Ich fühlte mich nach der Behandlunh sehr erleichtert und wesentlich beweglicher. Meine Rückenschmerzen waren anschließend vollständig weg. Die Masseure scheinen sehr viel Ahnung von ihrem Fach zu haben. Die Einrichtung des Spa Bereichs sorgte dafür, dass man sich zu jeder Zeit wohlfühlte und sehr sehr gut entspannen konnte.

• Gut
  • Tolle Zimmereinrichtung mit einem sehr modernen Abend, leider war es im Zimmer immer etwas laut, da es oberhalb der Küche unseres Hotels und des Nachbarhotels lag.

• Große Auswahl, geschmacklicher jedoch nicht immer gut. Es gab Mittags und Abends wechselnde Fleischgerichte, eine große Salatbar, ein kleines extra Buffet für die Kinder, Pommes und Nudel, sowie ein großes Kuchen und Baklava Buffet

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Es gab ein Einkaufszentrum in der Nähe welches man innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichen konnte

Animationteam war vorhanden und hatte auch wechselndes Programm, man hatte jedoch das Gefühl, dass sie keine Lust hatten neue Leute zu animieren. Kontakt mit den Gästen abgesehen von den Aktivitäten hat komplett gefehlt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in Meryan Hotel. Sonnige Grüße. Kristina Yıldırım.