Wir sind begeisterte Meryan Fans. Alle sind sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen. Kann es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren schon über 20 mal im Meryan und kommen immer wieder. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Uns hat nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt den ganzen Tag irgendwo was zu Essen. Alles super lecker. Von Strandbar, Cafe und Restaurant alles bestens.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Personal ist super nett. Sind alle sehr bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Alle sehr nett
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Es gibt zwei pools. Einer mit Animation und einer ohne. Gut gelöst. Man kann entscheiden ob man seine Ruhe will oder Animation. Finde ich toll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Harald und Birgit |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist immer eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer und die gastronomischen Angebote in unserem Hotel genießen. Es ist unser Ziel, eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen anzubieten, um jeden Geschmack zu treffen. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management