Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub im Meryan

Ich bin seit 15 Jahren Stammgast in diesem Hotel und kann nur das Beste darüber sagen. Es ist zu meinem zweiten zu Hause geworden. Diese Freundlichkeit vom Personal angefangen vom Kofferboy bis zum General Manager findet man ganz selten. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es ist ein kleines liebenswertes Hotel , das die letzten 5 Jahre so viel renoviert hat und alles passend zum Gesamtbild, des alten Hotels. Dieses Jahr eine neue schöne Strandbar, direkt am Strand. Neu Gestaltung der Sauna hat mir sehr gut gefallen. Bin schon gespannt, was nächstes Jahr im September neu ist. Die Planung läuft schon. Animation war besser vom Personal als letztes Jahr, aber leider ist die Musik Auswahl über Jahre schon die gleiche. Das könnte man ändern. Freue mich auf jeden Fall nächstes Jahr, wieder Gast in diesem einzigartigen Hotel zu sein.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit 15 Jahren als Ihr „zweites Zuhause“ betrachten und die Freundlichkeit unseres Personals von Herzen schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche stets erfüllt werden und Sie die kontinuierlichen Renovierungen und Verbesserungen, wie die neue Strandbar und die neugestaltete Sauna, so positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung zur Musikauswahl in der Animation nehmen wir gerne auf. Wir werden dies intern besprechen, um auch in diesem Bereich frischen Wind reinzubringen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und sind gespannt, wie Ihnen die kommenden Neuerungen gefallen werden. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management