Ein familiär sehr gut geführtes Haus. Mitarbeiter und die Hotelinhaber sehr gastfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Service, Verpflegung alles bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden es gerne wieder besuchen.
Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, Fernseher und Kühlschrank.
Vielfältiges und frisches Frühstück. Beim Abendessen konnte man aus 2 Gerichten auswählen. Fisch oder Fleisch.
Sehr guter Service, alles bestens. Corona Vorgaben voll umgesetzt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, aber in Sichtweite de Bodensee. Zu allen Sehenswürdikeiten sowie zum Hafen mit Schiffsanbindung ca. 5 Minuten, zur Uferpromenade nur einige Minuten.
Bodenseecard und 4 mal Schifffahrt waren im Buchungspreis enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bernhard und Ursula |
Liebe Ursula und lieber Bernhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die sehr gute und ausführliche Bewertung bedanken. Schon heute freuen wir uns, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus Langenargen Silvia Meschenmoser