Herzlicher Empfang und Begleitung zum Zimmer. Informationsmaterial und Hinweise zu den Coronamaßnahmen beim Einchecken. Hervorragende Lage zum Bodensee. Ausreichende Hotelparkplätze sind vorhanden. Sehr gepflegtes Hotel samt kleiner Gartenanlage. Und super fanden wir das Zimmer-Tablet mit kostenlosem Internetzugang, wichtigen Informationen zu Bahn-, Bus- und Schiffsverkehr mit Uhrzeiten. Wetterbericht, Ausflugszielen und vielem mehr.
Unser Zimmer mit Balkonblick zum See war geräumig, die Abbildungen entsprechen den tatsächlichen örtlichen Gegebenheiten. Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend, und immer sehr sauber durch die Zimmerfrau gepflegt, wie auch unser Zimmer. Ablageflächen reichen, Seifspender, Kosmetiktücher, Fön, Handtücher in ausreichender Zahl, Austausch erfolgt auf Wunsch.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Tee/Kaffee werden serviert, Abräumen benutzter Teller usw. erfolgt auch zwischendurch. Wir hatten Halbpension gebucht, es stehen zwei Hauptgerichte zur Auswahl, entweder ein Fisch- oder Fleischgericht, Kleine Wünsche werden berücksichtigt, Danke für den aufmerksamen Service.
Besonders möchten wir den herzlichen und aufmerksamen Service erwähnen. Familie M. und alle Mitarbeiter sind sehr gästeorientiert. Wir haben uns wohlgefühlt dank guter Betreuung während unseres einwöchigen Aufenthaltes.
Sehr nah zum See gelegen, zum Bahnhof wenige Minuten Fußweg. Dank Gästekarte kostenlose Fahrten mit Bus und Bahn.
Wer am Bodensee keine Freizeitbeschäftigung findet, ist selbst schuld. Im Hotel gibt es genügend Info-Material.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Helga und Udo |
Liebe Helga und Udo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so gut und ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute, vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Familie Meschenmoser mit Ihrem Team