Der Bauernhof verfügt über ein Appartement, zwei 50qm Wohnungen und eine grosse neue 96qm Wohnung. Wir wohnten in einer 50qm Wohnung. Sauber, gepflegt, fuktionell ausgestattet mit Küche, Microwelle, Kaffemaschine, Kühlschrank, Cerankochfelder, Radio und Fernseher (Sat). Die Wohnung ist im bayrischen Stil eingerichtet (Eckbank, Holzdecken, etc.). Sieliegt im 2. OG (Dachgeschoss) des Haupthauses. Kinderbett und Hochstuhl sind selbstverständlich. Ohne Verpflegung - aber mit Brötchenservice! Touren nach München in den Tierpark Hellabrunn, ins Deutsche Museum (Kinderareal), in den Märchenpark Wolfratshausen u.v.m. zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Handy-Erreichbarkeit im D2-Netz gut.
Der Hof verfügt über ein Appartement, zwei 50qm Wohnungen und eine grosse neue 96qm Wohnung. Wir wohnten in einer 50qm Wohnung. Sauber, gepflegt, fuktionell ausgestattet mit Küche, Microwelle, Kaffemaschine, Kühlschrank, Cerankochfelder, Radio und Fernseher (Sat). Die Wohnung ist im bayrischen Stil eingerichtet (Eckbank, Holzdecken, etc.). Sieliegt im 2. OG (Dachgeschoss) des Haupthauses. Kinderbett und Hochstuhl sind selbstverständlich. Gepflegtes Bad mit Dusche! Bauernhof-Flair und -Duft im Hause (aber das gehört ja schliesslich zu "Urlaub auf dem Bauernhof").
Diese Unterkunft ist ohne Verpflegung. Brötchen werden zwar gebracht und an die Zimmertüre gehängt, ansonsten ist aber Selbstverpflegung angesagt. Allerdings bietet Wolfratshausen sowie weitere Orte in der Nähe gute und preiswerte Möglichkeiten auswärts zu speisen.
Die Gastgeberfamilie ist freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Sie führt Reitausflüge und Kutschfahrten für Kinder durch. Lässt Gäste - auf Wunsch - am aktiven Bauernhofleben teilhaben: Bei unserem Aufenthalt wurden Zwillingskälber geboren, wobei wir zuschauen durften... Frau Poelt macht Führungen, backt selber Brot, stellt Marmelade her, bietet Brötchenservice an (hängen morgens an der Zimmertüre) und beantwortet jede Frage.
Für uns Top-Lage. Für uns war die kurze Entfernung zu München entscheidend. Optimal die Anbindung an die A 95, die Nähe zu Wolfratshausen (Einkaufsmöglichkeiten und Märchenpark) sowie zum Stanrberger See (500 m).
- Wellness
- Sport
Kinderschaukel, Bobby-Cars, Bagger, Traktoren sind zum Spielen auf dem Hof vorhanden. Radeln, Joggen, Wandern, Bootfahren auf dem Starnberger See, Golfen etc. ist in näherer Umgebung super möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |