Traditonelles Hotel mitten im Zentrum von Westendorf. Hotel wie in der Beschreibung, meiner Meinung nach sogar besser. Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotel. Man fühlt sich sofort wohl.
Picobello sauber. Sehr schöne Größe. Genügend Platz in den Schränke für die Bekleidung. Sehr schönes Badezimmer (vor kurzem wohl renoviert). Perfektes WLan im ganzen Haus. (So gut hatten wir es noch nie)
Frühstück sehr gut. Es war alles vorhanden. Eierspeisen wurden jeden morgen frisch zubreitet. Von frischem Obst über ein sehr gut ausgewähltes Aufschnittsortiment gab es alles was wir uns von einem gutem Frühstück wünschen. Wir haben auch des öfteren Abends im Restaurant gegessen. Große schmackhafte Portionen zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis.
Hier gibt es nur ein Wort: Perfekt. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerpersonal. Alle waren Mega nett und waren immer sofort behilflich.
Direkt im Zentrum des Ortes, somit kurze Wege. Gondelbahn, Geschäfte, Supermärkte etc. im Umkreis von max. 300 Metern.
Jeder gestaltet seine Freizeit selbst. Wir haben alles vorgefunden was wir gesucht haben. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dirk, Anke, |