Das offensichtlich bereits lange existierende Hotel liegt in guter Altstadtlage. Es befindet sich in hervorragendem Zustand und wird offensichtlich sehr gut instand gehalten. Der Eingang und der Weg an der Rezeption vorbei zu den Fahrstühlen ist liebevoll dekoriert. Eigene Parkplätze existieren nicht, aber es gibt ein Parkhaus, das fußläufig in 5 Minuten erreichbar ist.
Die Zimmer sind dem Gebäude entsprechend klassisch eingerichtet. Wie das Hotel selbst, sind die Zimmer in einem guten Zustand. Die Badezimmer sind groß und mit Regendusche ausgestattet. Der Fußboden im Bad ist beheizt. Die Zimmer weichen von den Grundrissen und der Einrichtung im Detail ab. Wir hatten zwei, die beide schön waren. Eines hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war umfangreich und wurde in Buffetform angeboten und es gab Kaffeespezialitäten, Säfte, Joghurts, Cerealien, Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, uvm. Alles war frisch und lecker und wurde auch ständig schnell nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich. Der Frühstückssraum war modern eingerichtet und die Fensterfront ging zu einem kleinen, aber schön gestalteten Innenhof, sodass Tageslicht hineinfiel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurde das Hauptrestaurant renoviert.
Unsere Zimmer waren stets sehr gut gereinigt. Die Rezeption war nicht rund um die Uhr besetzt. Nach 22 Uhr kam man mit der Zimmerkarte zur verschlossenen Eingangstür hinein. Alle, die wir getroffen haben, waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, umgeben von Geschäften und Restaurants. Ein Parkhaus befindet sich nur ca. fünf Laufminuten entfernt (Tagespreis €18).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife