Das sehr zentral gelegene Hotel hat uns durch den sehr guten Service und die ansprechenden Zimmer sowie das tolle Frühstück überzeugt. Leider mussten wir unseren Kurzurlaub aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abbrechen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal dafür bedanken, dass auf Stornierungskosten seitens des Hotels aus Kulanzgründen verzichtet wurde. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich. Vielen Dank.
Sauber und stilvoll eingerichtet. Schönes Bad. 1 Flasche Wasser bei Ankunft. Trotz direkter Innenstadtlage, ruhig durch sehr gut isolierte Fenster.
Sehr gutes und leckeres Frühstück in Buffetform. Durch Hygienekonzept keine Selbstbedienung. Haben wir nicht als störend empfunden, da alles zügig gereicht wurde. Das Restaurant hatte aufgrund von Umbauarbeiten nicht geöffnet. Voraussichtliche Wiedereröffnung 02/2022. Die Bar sah sehr ansprechend und einladend aus, war aber auch zur Zeit geschlossen.
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum.
Direkt in der City. Gute Lage, um direkt vom Hotel aus die Stadt zu Fuß zu erkunden. Parkhaus ist in direkter Nähe und kostet 15,- € pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife