freundliche und ruhige Atmosphäre, Zimmer nett und mit allem Wichtigen ausgestattet. Ich als Einzelreisende bin gerne in wirklichen Einzelzimmern (nicht die umdeklarierten Doppelzimmer)
alles perfekt und sauber
habe ich nicht in Anspruch genommen
habe ich nicht gebraucht - wirkte aber alles super
perfekt
Sehr geehrte As, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und entspannte Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und sich in Ihrem Einzelzimmer rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie als Alleinreisende den Komfort eines echten Einzelzimmers schätzen, nehmen wir gerne zur Kenntnis – wir wissen, wie wichtig individuelle Rückzugsmöglichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt sind. Auch Ihr positives Fazit zu Sauberkeit, Ausstattung sowie zur Lage des Hauses erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Eindruck von unserem Service nehmen wir ebenso als schöne Bestätigung unseres Teams an, auch wenn Sie diesen nicht in Anspruch genommen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Messmer Team