Angenehm, kein riesiger Bau, im Zentrum gelegen mit Tiefgarage. Alles sehr professionell im Hotel. Heimelig und trotzdem modern ausgestattet. Wir haben auf unserer Töfftour dort übernachtet. Dafür kein spezielles Zimmer gebucht ( Standart ohne Balkon war gut).
Für eine Nacht, kaum im Zimmer, war das Standardzimmer gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Sehr grosse Auswahl und gute Qualität. Schön angerichtet und moderne Einrichtung. Wir konnten es geniessen (Coronabedingt für die Angestellten aber sicher eine Herausforderung). Das Hotel war sehr gut gebucht.
Professionell und alle sehr freundlich.
Topp im Zentrum, Tiefgarage und dann alles zu Fuss machbar. Viele Restaurants, Cafés, Geschäfte und Bars zur Auswahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bregenz selber bietet jede Menge an.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Herr Beat, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team