Sehr schönes zentral aber ruhig gelegenes Gebäude mit sehr gut ausgestatteten hellen freundlichen Zimmern unmittelbar an der Fußgängerzone und vor allem in Bodenseenähe.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort den man erwartet. Durch die ruhige Lage am Kornmarkt sehr ruhig ohne Störungen durch laute Geräusche z.B. Fahrzeuge
Es war immer ein reichhaltiges Frühstücksbüfett vorhanden das keine Wünsche offen ließ und von den Servicedamen zeitnah immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Im Restaurant gibt es eine interessante Speiseauswahl und die von uns gewählten Gerichte waren sehr schmackhaft zubereitet. Es ist ein sehr schönes Restaurant und sehr angenehm waren die Gespräche mit Herrn Haim über genussvolles Essen und Trinken.
Sehr sympathische freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die jederzeit ansprechbar waren. Fragen sowie Wünsche wurden sofort umgesetzt ob von den Damen am Empfang über die Servicekräfte beim Frühstück oder im Restaurant. Als sehr angenehm empfanden wir die Gespräche mit den Herren Haim die sich Zeit nahmen für ein Gespräch mit uns.
Fußläufig alles gut zu erreichen: Pfändertalstation; der Bahnhof, Hafen Bregenz und auch die Seebühne
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra und Peter |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team