Matthias Brandau (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit schlichtem Abendessen

Schlecht

Hotel im Zentrum gelegen, sauber und ansprechend, Frühstücksbüffet ausgeszeichnet. Große Zimmer mit Klimatisierung. Waren im Rahmen einer Gruppenreise dort und hatten für jeweils 20,- Abendessen gebucht, was leider in jeder Hinsicht einen Reinfall darstellte. Man hatte keine Auswahl und bekam ein Essen der einfachsten Art. Leider waren auch die Portionen ein Witz. Schade, so ein schönes Hotel und dann das! Matthias Brandau

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Matthias Brandau

Sehr geehrter Herr Brandau, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage und unser Frühstücksbuffet so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Menüauswahl nicht zufrieden waren. Gerne können Änderungen des Menüs mit dem Servicepersonal besprochen werden. Eine zusätzliche Portion ist auf Nachfrage möglich. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre Zeit eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team