Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Zimmer hat Luft nach oben

Schlecht

Positiv aufgefallen - das Personal. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Toller Frühstücksraum, sehr schönes Angebot, auch hier war das Personal ein Traum. Negativ - leider war unser Zimmer gar nicht schön (€180,00/Nacht) - nicht alle Zimmer im Hotel sind renoviert. Fühlte mich getäuscht von den Zimmer Bildern auf der Website. Hatte ein Apartment gebucht, lediglich die Dusche im Bad war neu. Spiegel im Zimmer waren verschmiert, Gläser nicht sauber/ kaputt, Teppich sehr stark verschmutzt, Wände verkratzt, Möbel stark abgenutzt, Spinnweben an den Wänden/Decken, Türstöcke nachgeklebt, usw. - 4 Sterne hat unser Zimmer nicht verdient. Würde ich wieder kommen? Sehr gerne, aber nur in ein renoviertes Zimmer.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle super freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Team so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerauswahl nicht zufrieden waren. Kommenden Winter werden unsere Appartements vollständig renoviert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer neu renovierten Zimmer willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team