Tolles Hotel ideale Lage sehr zu empfehlen mitten im Zentrum so das man alles zu Fuß erreichen kann, die Entdeckerroute von Bregenz sollte man gehen dann sieht man sehr viel von der Stadt was man sonst vielleicht übersehen hätte
Das Zimmer lag genau zum Kornmarkt raus an sich ganz toll wenn nicht genau unter uns die Raucher gestanden hätten der Rauch zog leider nachts wie Tag wenn wir das Fenster offen hatten in unser Zimmer ansonsten hätte das Zimmer alles zu bieten was man brauchte
Das Frühstück hatte alles zu bieten
Das Personal war sehr freundlich unsere Fragen konnten immer beantwortet werden Einen Stern Abzug gibt es leider im Bad auf dem Zimmer waren die Hyguenebeutel leer die wurden auch auch während unserer Zeit ( 4 Nächte) nicht nachgefüllt und die Kosmetiktücher auch nicht
Ideal gelegen mitten in Bregenz auf dem Kornmarkt(Stadtzentrum) 5 min zum Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in Bregenz und Umgebung viel zu sehen und zu erleben, allerdings mit der Zeit sehr preisintensiv
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Frau Cathleen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team