Wir waren im April 2019 für eine Nacht im Hotel Messmer. Wir wurden überaus freundlich empfangen, Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Die Lage zentral, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, einzig der Preis für den Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage war etwas hoch (auch wenn sie noch günstiger war als die nächstgelegene öffentliche Tiefgarage). Insgesamt würden wir jederzeit gerne wiederkommen.
Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Sehr ruhig, auch dank Dreifachverglasung der Fenster. Flachbild-Fernseher, Minibar, gute Betten, alles bestens
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, auch im Restaurant, das zum Hotel gehört haben wir sehr gut gegessen.
Die Lage ist Hotels ist top, absolut zentral, alles, was in Bregenz wichtig und sehenswert ist, ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns für die herzlichen Worte und würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team