- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat auf mich insgesamt sehr unsympathisch gewirkt. Mein Zimmer lag im Keller, war sehr klein, extrem dunkel und zudem dürftig ausgestattet, z.B. fehlte ein Papierkorb. Im (winzigen) Bad gab es keine Heizung. Beim Öffnen des Kleiderschranks hatte ich sofort den Türgriff in der Hand. Sauberkeit ging einigermaßen, aber wirklich gepflegt wirkte kein Bereich des Hotels. Das Personal war sowohl bei der Anreise (ich fand mein Zimmer aufgrund der Kellerlage nicht auf Anhieb und bat um Hilfe) als auch bei der Abreise (kein Danke, kein Abschiedsgruß) sehr unfreundlich und desinteressiert. Die Auswahl beim Frühstück war zwar recht vielfältig, aber qualitativ schlecht. Steinharte Brötchen, billigste Wurst- und Käsesorten, Tischdecken fleckig, etc. . Dass die Kellerzimmer als "Neubau" bezeichnet werden, ist in meinen Augen eine Frechheit. Hätte ich gewusst, welche Lage mein Zimmer hat, hätte ich im Leben nicht gebucht. Der Ausblick auf Autoreifen muss wirklich nicht sein. Das Mindeste wäre, bei Buchung auf diese Souterrain-Lage hingewiesen zu werden. Für den Preis (63 Euro/Nacht) habe ich schon oft sehr viel besser gewohnt. Und Freundlichkeit kostet nix, das sollte mal jemand dem Personal klar machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht