Carolin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles familäres Hotel (Uni nah)

Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße, die von der Wilhelmstraße abgeht. (Tolle Busbverbindung! Auch Nachts!) Trotz der Nähe zur Wilhelmstraße, absolut ruhig! Rechtzeitig buchen!

• Tolles Preis Leistungs Verhältnis auch im Restaurant! Ich bin Studentin, die Preise sind für Tübinger Verhältnisse unschlagbar!

• Gut
  • Direkt am Österberg, lädt zu Spaziergängen ein!

• Vielseitiges Frühstücksangebot und leckere warme Küche!

• Selten bin ich als junge Frau so freundlich behandelt worden. Das Hotel hat ein flexibles, kompetentes und junges Team. Vielleicht sollten sich manche in der "Servicewüste Deutschland" davon noch eine Scheibe abschneiden.

• Gut

Bietet mehrere Kategorien an, ich war in der ganz einfachen für 33 Euro. Einfach ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und jeden Tag Zimmer gereinigt inklusive frische Handtücher. Man bemerke das ich in der Jugendherberge fast den selben Preis bezahlt habe, für ein Bett im 4-er Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend