- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meines Erachtens stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Uns ist dann noch folgendes passiert: wir hatten das Ladegerät für das Mobiltelefon vergessen. (Steckdose war hinter einem Sessel auf dem Boden). Nach unserem Anruf wurde es gesucht und gefunden. Unser Angebot, das Porto zu überweisen, wurde mit der freundlichen Bemerkung: das geht schon in Ordnung, abgetan. Nach einer Woche kam eine Nachnahme, für die wir 15 EUR löhnen mussten. Wir standen kurz davor, sie nicht anzunehmen, das das neue Ladegerät etwa das gleiche gekostet hätte.
Wir hatten - dummerweise - ein Doppelzimmer der Kategorie B gebucht. Was das bedeutete, wurde uns nicht gesagt. Es war ein Zimmer im Keller. Das Fenster blickte in eine Kasematte und liess praktisch kein Licht herein. Das Bad war sehr eng und das Waschbecken so klein, dass man als 1,85 m großer Zeitgenosse beim Zähneputzen Schwierigkeiten hatte, das Mundspülwasser zielgenau hineinzuspucken.
Habe nur das Frühstück ausprobiert. Die Tische sind grundsätzlich nicht eingedeckt. Von Service keine Spur: man muss sich mit Kaffee, Besteck und Serviette selbst bedienen.
Wenn Sie ins Hotel kommen, haben Sie zunächst Schwierigkeiten, die kleine Empfangstheke zu entdecken. Sie ähnelt eher einem Postschalter des 19. Jahrhunderts, zumal, wenn - angereist - man davorsteht, niemand von denen, die im Hintergrund beschäftigt sind, sich um den neuen Gast kümmert.
Die Nähe zur Innenstadt ist mit 10 Minuten etwas zu knapp vom Hotel angegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Claus |