Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Aus unserer Sicht kein 4 * Hotel

Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist nicht weit vom Strand und Zentrum. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett. Von der Dachterasse hatten wir einen sehr schönen Meerblick. Die Terasse war schön, aber sehr klein. Der Pool war megaklein und nur 50 cm tief. Für Schwimmer ungeeignet.

• Leider war kein Balkon vorhanden. Bisher war in jedem Hotel einer vorhanden. Sogar im 2 Sterne Hotel war in jedem Zimmer ein Balkon. Im 4 * Hotel Metropol unverständlicherweise nicht. Das Zimmer war zwar ordentlich und schön, aber unpraktisch eingerichtet. Es war im Zimmer kein seperates Badezimmer. Waschbecken war im Zimmer integriert. Dusche und WC waren nicht vollständig vom Zimmer getrennt. Die Dusche war zwar seperat eingerichtet, aber offen. Die Toilettentür war weder zum Boden noch zur Decke abgeschlossen. Gerüche und Geräusche wurden somit im ganzen Zimmer unbeabsichtigt verteilt. Für nasse Badesachen war keine Möglichkeit die aufzuhängen. Die Möglichkeit war nur an Spiegel, Lampen und am Fernseher.

• Schlecht
  • Für ein 4* Sterne war es eine magere Auswahl an Abendessen. Es waren nicht jeden Tag, wie üblicherweise jeden Tag Kartoffeln, Nudeln, Reis und Pommes vorhanden. Auch waren gar keine Informationsschilder, was das für ein Essen ist und über den Inhalt. Für Vegetarier, Veganer und Lebensmittelallergiker völlig ungeeignet und auch lebensgefährlich. Allergiker sollten für einen Notfall medizinisch vorbereitet sein, also Adrenalin und Antihistaminikum stets dabei haben. Soße gab es meist nur eine und zwar in Fleisch- oder Fischgerichten mitdrin. Es war nur eine Soße seperat, leider größtenteils mit Fleisch. Vegetarier können dort größtenteils nur trocken oder mit Ketchup, Mayo oder Senf essen, oder auf das Essen ganz verzichten. In einem Essen, das aussah wie Chilli con Carne, wurde mir von einer Mitarbeiterin gesagt, dass da kein Fleisch dabei sei. Es war aber Hackfleisch! Das war eine unverschämte Lüge. Daher hat das Hotel zahlreiche Minunspunkte von uns erhalten. Wir buchen keine Reise mehr in dieses Hotel. Wir waren mitte Oktober in dem Hotel und hatten das Gefühl, dass das Hotel vor dem Saisonende die Lebensmittelrestebestände aufbraucht. Es war sogar mal eine Melone angeschimmelt und der Pudding auch mal vebrannt. Ich habe den Koch darauf angesprochen, dem war es aber völlig egal. Beim Frühstück gab eine gute Auswahl, beim Abendessen jedoch mangelhaft.

• Das Empfangsersonal, die Reinigungskräfte, sowie die Servicekräfte waren sehr nett. Mit Ausnahme der Köche.

• Das Hotel hat eine schöne Lage. Nicht weit von Strand und Zentrum. Schöner Fensterblick vom Zimmer. Balkon war leider nicht vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war lange, wir waren 2 Stunden unterwegs. Die Ausflugsziele waren gut.

• Sehr schlecht

Haben wir keine gefunden. Nur einen sehr kleinen Fitnessraum. Er war megaklein und am Abend auch unbeleuchtet. Hohe unfallgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)