- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am SBB-Hbf. Vom Flughafen direkt mit der Buslinie 50 zu erreichen. Cafes, Restaurants, Burgerbuden, Bank und Supermarkt sind im/am Bahnhof also gleich um die Ecke. Zum Rhein und in die Altstadt fahren mehrere TRAM-Linien, so dass man alle paar Minuten in eine Bahn einsteigen kann. Die kostenlose Fahrkarte für den Aufenthalt bekommt man beim Check-In (davor gilt die Hotelreservierung als Ticket vom Flughafen zum Hotel). Bei unserer Ankunft am späten Vormittag war (wie zu dieser Zeit erwartet) das zimmer noch nicht fertig. Ein Anruf der Rezeption und keine 15 Minuten später war alles fertig. TOP. Das Zimmer ist schön eingerichtet, sauber und ruhig. WLAN ist inkl. und funktioniert gut. Sämtliches Personal war sehr freundlich und sämtliche Fragen wurden geklärt. Beim Frühstück gibt es keine Würstchen, Rührei, usw, dafür alles andere die viele Sorten Marmelade, Aufschnitt, Käse, Brötchen, Brot, Cornflakes, Obst, Gemüse, Joghurt...........typisch Schweizer/Deutsches Frühstück. Wenn wir mal wieder in Basel sind werden wir das Hotel wieder buchen, gibt keinen grund etwas anderes ausprobieren zu müssen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten und natürlich auch für die Komplimente. Es ist sehr schön dass Sie die Zeit in Basel geniessen konnten, bei uns und in der Stadt selbst. Es ist für uns selbstverständlich, dass wir wenn immer möglich, unseren Gästen, auch bei einem frühen check- in, versuchen ihr Zimmer bereitzustellen. Unser Frühstücksbuffet bietet aufgrund der Infrastruktur keine warmen Speisen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Angebot und der Qualität unserer regionalen Produkte zufrieden waren. Nichtsdestotrotz planen wir eine Erweiterung unserer Auswahl, um den Geschmack unserer internationalen Gäste in Zukunft noch besser treffen zu können. Es freut uns sehr, dass wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Basel Ihre 1. Wahl sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Metropol Team ! i.A. Holger Brombacher Sales&Marketing