Corina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Erster Eindruck negativ. Zimmer & Frühstück top!

Gut

Zimmer waren schön und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Leider hat mich der veraltete Eingangsbereich und die Teppichböden negativ überrascht. Insgesamt sieht das Hotel in der online Darstellung moderner aus.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke mit uns und unseren Gästen teilen. Wir bedauern sehr, dass der erste Eindruck nicht sehr glücklich verlaufen ist und sie Anfangs eher skeptisch waren. Umso mehr freuen wir uns, dass wir sie von unserem regionalen Biofrühstück überzeugen konnten. Wir legen hier sehr viel Wert auf die Qualität der Speisen, welche wir nur von auserwählten Betrieben beziehen. Schön, dass Ihnen dies so positiv in Erinnerung geblieben ist. Bezüglich der Teppichböden können wir leider nicht ganz Ihr Feedback nachvollziehen. Im Eingangsbereich liegen lediglich kleinere Dekoteppiche, welche zusammen mit den Kerzen und den frischen Blumen eine wohnliche Atmosphäre schaffen sollen. In Ihrem Zimmer hatten Sie tatsächlich mehr Teppich, da wir Sie kostenfrei auf unsere Suite upgegradet haben, um Ihnen den Aufenthalt etwas zu versüßen. Schade, dass dieses Upgrade eher negative Auswirkungen hatte. Wir haben gerne in unserem System vermerkt, dass Sie ein Zimmer ohne Teppich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula