Ein familiär geführtes Hotel in guter Lage. Seit vielen Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und auch im "Schwesterhotel". Wir fühlen uns immer willkommen und sehr wohl. Hier ist man nicht einfach ein fremder Gast.
Die Zimmer sind ruhig und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist für 2 Personen recht eng mit wenig Ablagemöglichkeiten. Da muss man sich doch etwas organisieren. Trotzdem, uns gefallen die Zimmer sehr gut. Sie sind sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Wir vermissen nichts. Manchmal war es etwas lauter. Aber dies waren andere Gäste, die nicht so zurückhaltend waren. Es wurde immer gleich nachgelegt. Zu jeder Tages- und Nachtzeit kann man sich kostenfrei einen Kaffee oder Tee ziehen, der auch schmeckt. Und bis 23:00 Uhr ist die kleine gemütliche Bar geöffnet. Einziges Manko wäre, dass es im Winter immer kalt in den Eingangs-/Barbereich zieht, wenn die Türen aufgehen.
Das Personal ist sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr. Vom Frühstück bis in die späten Abendstunden wird man sehr höflich angesprochen.
Das Hotel liegt maximal 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof in einer ruhigeren Seitenstraße. Somit ist man sehr schnell mitten im Geschehen. Ringsherum gibt es viele Baustellen. Dafür kann das Hotel aber nichts.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Klasse, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und alle Annehmlichkeiten in unserem Haus sehr gemocht und genossen haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind und sind dann selbstverständlich gerne erneut für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula