Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach München

Gut

Angenehmes Stadthotel in ruhiger Lage nahe dem Hauptbahnhof mit sehr gutem Frühstück und aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr attraktiv. Luft nach oben gibt es bei den Betten, es gibt keinen Lattenrost mit Schulterabsenkung und keine ergonomisch guten Kopfpolster. Fuer einen Kurzaufenthalt kann aber damit leben, wir kommen ein anderes Mal gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie besonders von unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. In und um München gibt es vorzügliche Lebensmittel. Wir beziehen so viele Produkte wie möglich aus der Region. So können wir Ihnen guten Wissens und Gewissens ein fabelhaftes, frisches Frühstück servieren. Auch haben wir Ihr Feedback zu unseren Betten aufgenommen. Leider ist es in unserem 3* Superior Hotel nicht möglich spezielle Bettenkonstruktionen einzubauen. Generell haben wir die gewünschte Bettenart noch nicht einmal in einen der zahlreichen 5-Sternehotels gesichtet aber es ist auch immer eine Frage des Preises. Dennoch versuchen wir unser Bestes, eine Erhöhung, mit mehreren Kissen oder Decken zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula