Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Empfehlung für exzessive Badbewohner.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Positiva: Gute Schweizer Hotellerie - hilfsbereite, freundliche Menschen in allen Servicebereichen, ein wunderbares Frühstück (das reichlich mit Schweizer "Guetzlis" wie Appenzeller, Birchermüesli und feiner Patisserie aufwartet), hippes Design (teilweise an der ästhetischen Grenze hin zur Kargheit bzw. Ungemütlichkeit), äußerst geschickte Lage (vis-à-vis vom Bahnhof); ABER damit beginnen auch schon die Negativa: rund um den St. Galler Hbf ist es halt immer sehr laut (und die Zimmer des Eckhauses gehen ALLESAMT raus auf diese Seite), zudem ist die Gegend wochenends von grölender Inner- und Ausserrhoder Dorfjugend bevölkert. Holzboden ist ja an und für sich super, weil viel hygienischer, aber die Dielen gehen unter der (viel zu dünnen) Zimmertür nahtlos in den Flur über, wie das Hotel (in typischer 70er-Jahre-Betonbauweise) überhaupt extrem hellhörig ist. Wir fassen zusammen: Lärm von draußen und von drumherum kann à la longue etwas mühsam werden. Und den 1. Preis in der Kategorie "Duschklo" bekommt die (ohne Übertreibung!) ca 1qm große Naßzelle, deren Benützung ich mir bei Gästen, die mehr als meine 72 kg wiegen und nicht so beweglich sind, extrem schwierig, ja, vielleicht sogar gefährlich vorstelle... "Small is beautiful" gilt in jedem Fall für die Schweiz, zweifellos für ihre entzückenden Städtchen und Weiler, aber bei Badezimmern hört der Spaß auf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Wir haben das Romantik Hotel Metropol dieses Jahr neu übernommen. Es tut uns leid, dass auf Ihr Feedback nie eine Reaktion kam und dass Sie vor acht Jahren so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Vieles hat sich zwischenzeitlich zum Positiven verändert - besuchen Sie uns doch mal. Ihr Input bezüglich des Badezimmers berücksichtigen wir gerne bei unserem nächsten Umbau. Wir freuen uns riesig auf eine zweite Chance und freuen uns, Sie Ihnen unser Romantik Hotel Metropol zu zeigen. Unsere Direktorin Chiara Rossi führt Sie selbstverständlich gerne durchs Haus. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Romantik Hotel Metropol