Nils (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielversprechend, aber leider enttäuschend!

Das Hotel Metropol steht mitten in der Innenstadt von Düsseldorf und bietet für diese Lage vergleichsweise günstige Preise an. Leider merkt man diesen Preisunterschied sofort beim Betreten des Hotelzimmers. Schlechte Hygiene. Sehr sehr kleines Bad, mein Fernseher war angezündet worden. Der Balkon sah ziemlich heruntergekommen aus und überall waren Spuren von Schmutz bzw. Materialabnutzung. Schade. Der Eingang sah vielversprechend aus.

• Sehr schlecht
  • Unhygienisch. Fernseher war kaputt. Für eine Nacht reichts aber länger würde ich nicht hier bleiben wollen, zumal mich morgens ein Ausländisches Paar lautstark geweckt hatte, da es sich bereits um 6 Uhr morgens streiten musste und ein kleines Kind dabei mitschrie. Entweder sollte man hier genauer drauf achten, welche Leute man einbucht oder eingreifen, wenn eine Ruhestörung auftritt. Das Personal unternahm gefühlte 3h garnichts.

• Schlecht
  • Frühstück kostet 4€ extra, ansonsten gibt es garkeine Möglichkeiten zu speisen.

• Mann an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wenig bis sehr wenig Parkmöglichkeiten. Parken auf Hotel eigenem Parkplatz nur gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht

Keine