- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für einige Punkte kann keine Bewertung erfogen, da das Hotel nur Frühstück anbietet. Das F Buffet war (am Preis gemessen) unterdurchschnittlich. Das Hotel ist in verschiedenen Gebäude (2) um 'die Ecke' gebaut und recht unübersichtlich. Der Teppichbelag auf den Fluren war sehr stark abgenutzt, das Zimmer sichtlich mitgenommen. Den Vogel hat jedoch das Badezimmer abgeschossen - eine Nasszelle aus Plastik (in Altbauten soweit OK), die weder an den Ecken noch an Vorsprüngen gereinigt wurde. Derr Staub (und anderes) lag fast 2 cm hoch! Ich bin nun einmal mehr als 190 cm lang - daher sehe ich auch von oben auf Vorsprünge, Kanten und ähnliches. Das WC sah aus wie schon 10 Jahre nicht mehr richtig gereinigt - siehe Fotos - d.h. sehr sichtbare Kalkablagerungen und anderes. Die Reklamation wurde am nächsten Morgen zwar von der Rezeption aufgenommen - aber ein Feedback ... Fehlanzeige. Meine Meinung ist - dies ist keine Visitenkarte für ein Hotel in einer Hauptstadt - zudem noch in der Stadtmitte. Der Preis von CHF 145,- für eine Übernachtung - bon, es war auch die letzte von meiner Seite.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht