Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Wir hatten zwei Doppelzimmer die zu klein waren. Ein Balkon der eigentlich gar kein richtiger Balkon war.Ausserdem war die Klimaanlage in ein Zimmer kaputt, so dass an den Wänden das Wasser nur so töpfelte und dadurch sich in dieser Ecke schon Schimmel bildete und die Kinder die Betten verschieben mussten. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht vorhanden. Sehr unhygienisches Hotel. Unser Urlaub war in dieser Hinsicht was das Hotel betrifft ein Alptraum. Auf keinen Fall kann man dieses Hotel empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unhygienische Zimmer, Ausstattung veraltet und nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Speisen und Getränte waren dürftig keine richtige Auswahl einfallslos Die Tische wurden nicht richtig abgewischt teilweise schmutziges Geschirr Es kam bei uns manchmal richtiger Ekel auf. Die Kinder sind nicht mehr zum Frühstück gekommen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personal: mässig Fremdsprachenkenntnisse: schlecht Zimmerreinigung: sehr schlecht Serviceleistungen = 0 Umgang mit Beschwerden = 0

• Schlecht
  • Das mit den seitlichen Meereblick das stimmt auf keinem Fall.

• Sehr schlecht

Pool konnte nicht genutzt werden sonst war da nichts an Sport und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Elke