Auf den ersten Blick sieht es nett aus, aber die Einrichtung fällt auseinander, die Böden sind schief, die Lampen ausgebrannt (Glühbirnen wurden die ganzen 4 Tage nicht ausgewechselt), Klimaanlage lässt sich nicht steuern, Kaffeekanne passte nicht in die Kaffeemaschine, Kaffee und Tee wurden nicht nachgefüllt. Türe zum Schrankraum fiel heraus, Bad war so klein, dass man nicht einmal das Toiletttäschchen hinstellen konnte. Dampf aus der Dusche löst den Feueralarm aus. Achtung! Die Schlafsofas können keinesfalls zum Schlafen verwendet werden. Man liegt direkt auf den Stahlfedern! Das Personal an der Rezeption ist heillos überfordert und brachte Buchungen und Kreditkarten durcheinander. Unsere Anzahlung wurde uns nicht zurückerstattet (155,- Euro) und von einem anderen Gast wurde uns die Gebühr für´s Parken angerechnet. Das Geld haben wir nicht zurückbekommen und auf unsere E-Mailanfrage wurde einfach nicht reagiert. Der gesamte Buchungsbetrag wurde bereits am ersten Tag eingezogen, sodass man keine Chance hat, bei Reklamationen Geld zurückzuhalten. Das Publikum dort war eher dubios und beim Einchecken mehrerer Personen herrschte unüberschaubares Durcheinander (dauerte über zwei Stunden). Insgesamt war das Hotel zwar stylisch aber düster und man merkt, dass es husch-pfusch renoviert wurde (nicht von Profis!!) Achtung! Rechnung genau prüfen!! Da ging bei uns einiges schief. Das Geld haben wir nicht mehr zurück bekommen.
Möbel schauen schön aus, fallen aber zum Teil auseinander. Ausgebrannte Glühbirnen. Viel zu kleines Bad! Unprofessionell renoviert, sehr schlampig. Düstere Zimmer. Stahlfedern im Schlafsofa tun so weh, dass man darauf nicht schlafen kann.
Die junge Dame am Frontdesk war bemüht, aber überfordert. Eine zweite Dame (verhielt sich wie eine Chefin) war eher unfreundlich und ungeduldig. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr unprofessionell, Beschwerdemails werden gar nicht beantwortet!
Gute Lage, gleich hinterm Ocean Drive. Zimmer vorne in der Früh laut (Müllabfuhr), seitliche Zimmer ok. Supermarkt gleich um die Ecke, Bus nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife