- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Schwesternhotel Chesterfield gebucht. Wurden dann nach langem "wir können ihre Buchung garnicht finden" in dieses gesteckt. Strand Entfernung:; Super. Bars: reichlich. Restaurants: ebenfalls. Dieses Hotel: NICHT BUCHEN- es sei denn sie haben keine Augen und keine Wünsche. TV tat nicht: "in jedem Zimmer-keine Ahnung wann es wieder geht" Zimmer: modern scheinend eingerichtet. Aber dreckig und unsauber gestrichen ect. Alles in grau und schwarz sowie Vorhänge: da wird man depresiv! Das Schlafzimmer unserer "Suite" war gerade so groß wie das Bett. Von dort konnte man in einen begehbaren Kleiderschrank und ins Mini-Dusch-Bad. Der Pool war ca 2 x 2 Meter und eher ein Whirlpool ohne Whirl. Er stand wie die Sonnenliegen im Hinterhof wo selten sonne hin kam. Essen war teuer. Allerdings wer eine weile läuft bekommt auch gängies Fastfood. Supermarkt ist leider auch ein guter Fußmarsch. Der Strand war schön, allerdings durch die viele Jugend sehr mit Zigarettenkippen verschmutzt. so etwas haben wir sonst an keinem Strand gesehen. 15 € verlangen sie noch täglich pro Gast für "Internet und das jemand das Valent Parking macht"- Valetparking kostet 32 €/Tag-aber das es jemand tut war im Preis dann nicht dabei.. naja..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut