Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel von innen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel an sich sehr gut gefallen. Die Lage ist super, da man von hier schnellen Anschluss an BART (direkte Verbindung zum Flughafen), Busse, Straßenbahnen (z. B. zu den Piers) und zu dem Cable Car hat. Von außen sieht es vielleicht nicht so toll aus, von innen ist es jedoch sehr nett. Wenn man aus dem Hotel kommt, ist es besser nur in Richtung Powell Street zu gehen, da es in der anderen Richtung sehr viele Obdachlose gibt. Auch wenn man die ca. 2 Minuten Richtung Zug, Straßenbahn oder Cable Car geht, sieht man einige Obdachlose/ arme Menschen. Jedoch wurden wir von keinem Angesprochen, die Polizei schaut hier nach dem rechten. Zu unserem Zimmer: Wir haben ein Standartzimmer mit einem Queenbett gebucht. Das Zimmer war geräumig, hell und man hörte kaum andere Hotelgäste. (Ist für die USA und der Hotelkategorie, sehr selten der Fall). Auch Straßengeräusche usw. haben wir so gut wie gar nicht gehört. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, dies war nicht weiter schlimm, da es abends abgekühlt hat und wir einfach die Fenster geöffnet haben. Unser Zimmer war sehr sauber. An den ein oder anderen Stellen hat das Mobiliar zwar seine Besten Tage gesehen, dies war aber nicht weiter schlimm für uns. Ganz wichtig war uns auch ein eigenes Bad, dies war zwar nicht so groß, aber für uns vollkommen ausreichend. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel (für San Francisco Verhältnise) sehr gut war, würden wir jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers