Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind drei Gebäude, welche miteinander verbunden sind. Eine schöne Terrasse lädt zum verweilen ein. In der Anlage wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Im Juni waren viele Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend italienische Familien und einige Deutsche und Schweizer. Angenehme Atmosphäre für Familie mit Kindern. Der Club Paradiso (Swimmingpool, Minigolf, Tennis,usw.) ist ca.100 m vom Hotel entfernt. Ebenso sehr gepflegt, Getränke sind im Al Inklusive enthalten. unbedingt AL buchen, dann hat man sehr geringe Nebenkosten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im Juni und hatten herrliches Wetter.
Typisch, italienische eher kleine Zimmer. Sehr sauber. Safe, TV, Klimaanlage,Telefon vorhanden. Auch das Bad ist eher klein, aber auch sehr sauber.
Wir hatten AL gebucht. Fast rund um die Uhr gibt es Getränke (wie im AL beschrieben). Das Frühstück wurde auf der Terrasse oder im Frühstücksraum eingenommen. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse gut. Es gibt 2 verschiedene Speisesäle.Die Speisen sind dort identisch. Das Personal ist sehr freundlich.Im Speisesaal ist es laut, viele, kleine Kinder, was aber für uns nicht störend war, da wir selbst Kindern haben. Nach jedem Gast, wird der Tisch neu eingedeckt, mit Stoffservietten. Falls zu den Stoßzeiten kein Tisch frei war, wurde innerhalb ein paar Minuten reagiert, und die Minuten kann man auch mal warten. Das Mittag- wie Abendessen war sehr gut. Frisches Salatbuffett, tolles Antipastibuffett und Dessertbuffett, abends sehr gutes Eis mit großer Auswahl. Das Hauptgericht bestand immer aus 2 versch. Nudelgerichten, Fisch und Fleisch sowie Gemüse, alles sehr schmackhat, landestypisch. In der Bar wird Mittags und Abends serviert (Espresso, Capuccino usw...), auch dort sind die Kellner freundlich.
Der Empfang an der Rezeption von Pedro war schon super, perfektes Deutsch, sehr höflich. Auch alle Anderen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Falls sich ein Sprachproblem ergeben hat, wurde sofort jemand mit besseren Sprachkenntnissen geholt. Diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel. Auf Probleme (z.B.nicht genügend Handtücher) wurde sofort reagiert. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.
Der Strand ist in 5 Min. erreichbar. Die Liegen sind im AL inbegriffen. Einen Strandabschnitt (Bagno) bekommt man vom Hotel aus zugewiesen. Der Strand ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Fahrrad (welche im AL enthalten und im sehr geuten Zustand sind) sind die Nachbarbadeorte gut erreichbar. Abends ideal zum bummeln. Auch im AL enthalten ist der Eintritt in den Atlantic Wasserpark, was mal eine gelungene Abwechslung ist.( 10 Min. mit dem Auto oder Fahrrad).
Die Poolanlage (Club Paradiso) ist sehr gepflegt, jedoch hielten wir uns lieber am Stand auf, ist aber Geschmackssache. Die italienische Animation hat sich Mühe gegeben. Unsere Kinder haben die Minidisco besucht. Leider sprechen die Animateure kein Wort deutsch. An einem Abend gab es eine tolle Tanzaufführung, welche im Club Paradiso stattfand, alle anderen Darstellungen wurden im Hotel aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die genaue Beschreibung unseres Hotels. Immer wieder werden wir gefragt wie wir unser Standart noch verbessern möchten und uns fällt nur eine Antwort ein: Mit den Eindrücken unserer Gäste, denn nur Sie leben unser Hotel wie wir es tun nur aus einer anderen Ansicht. Von Jahr zu Jahr denken wir uns neue Sachen aus um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Mit unter war dieses Jahr der wechsel zu unserem hervorragenden und sehr bekannten Küchenchef Gerardo Gallucci, der nicht nur Sie mit seinen Speisen beglückt, sondern auch uns. Unsere Sport & Fun Oase „Centro Paradiso“ die diese Jahr schon bei einigen unserer langjährigen Gästen mit dem neuen Strandbereich für wohlbefinden gesorgt hat. Leider ist es unheimlich schwer, wenn nicht fast unmöglich, Deutschsprachige Animateuere zu finden, leider hat uns unser Deutschsprachiger Animateur aus Gesundheitsgründen am Anfang der Session verlassen und auf anhieb jemand mit Deutschkenntnissen zu finden ist fatal. Aber was die Sprachkenntnisse unseres Personal angeht sind wir selbstverständlich immer darauf bedacht auf die Bedürfnisse unsere Gäste einzugehen. Nochmals vielen Dank Sabine, „wir“ die Belegschaft und ich, fühlen sich sehr geschmeichelt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus der Emilia Romagna Die Direktion Emilio Montaguti Front office Pedro Rocchi