Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem netten Personal! Die Hotelgäste sind überwiegend Italiener, aber auch Schweizer und Deutschen sind vertreten. Die Hotelanlage sowie der Strand sind sehr sauber. Das Strandservice umfasst 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm.
Die Zimmer sind SEHR klein, auch Bad und Balkon sind echt winzig! Für uns war das allerdings kein Problem, da wir nur eine Woche da waren und die meiste Zeit sowieso am Strand verbracht haben.
Die Küche ist eher traditionell italienisch, über die Qualität der Speisen und Getränke können wir uns nicht beklagen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl es an Deutsch- und Englischkenntnissen bei den meisten oft scheitert.
Das Hotel befindet sich in ca. 350 Metern vom Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, vielen Dank für Ihre Bezeichnung „Familienfreundliches Hotel“, unser Schwerpunkt sind Familien und dadurch sind wir auch sehr Familien orientiert. Dies fängt beim Check In an mit kleinem „Present“ für unsere kleinen Gäste an und zieht sich wie ein roter Faden durch den Aufenthalt. Wir werben mit Traditionellen Gerichten die mit Produkten aus der Region zubereitet werden und für unsere kleinen Gäste haben wir ein Spezielles „Kinder Menü“ was kleine Kinderherzen höher schlagen lässt. Viele Aktivitäten der Animation sind mit Schwerpunkt auf Sie Zugestimmt. Schade das Sie unser „Centro Paradiso“ Sport, Fun & Relax park nicht ansprechen und unsere tägliche Wassermorgengymnastik nicht genutzt haben oder andere Sportliche Betätigungen wie „Latin Dance“ etc. vielleicht beim nächsten mal, es ist auch schwer alles unter einen Hut zu bringen. Wir bedanken uns auf jeden fall bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihrer Familie alles gute. Wenn Sie Fernweh verspüren denken Sie an uns und an die Zeit die Sie bei uns verbracht haben. In Erwartung Sie wieder begrüßen zu dürfen mit sonnigen Grüßen Die Direktion Emilio Montaguti Front Office Pedro Rocchi